Классика игры

 1. Не смешивай работу с досугом, тяжело
     не путай приятеля с другом глубоко,
     она едет заграницу с ним рожает там детей
     а потом нытьё кто же виноват ей,
     «ювенальное дерьмо», одиночество в толпе
     а ведь рядом оглянись он всё время пылал к тебе,
     карма событий, кайла-с и мечты
     почему она не позвонила тогда и где же сны?
     все девчонки хороши выбираем для души
     по глазам, по разговору, по сословью, от нужды,
     ты кивнула головой дав согласие ему
     в этой жизни модно быть кормильцем на яву,
     чего только не съешь ради девушки в постели
     ужены на двоих, они когда то и не умели,
     прогуляемся на «бранч» всей семьёй, не торопи
     компенсируем хоть как ни будь то время тишины.

 2. Молодое поколенье уважайте врачей
     вас всегда трое: доктор и ты с болезней своей,
     взрослые люди, пенсия, внуки
     главное чтоб в возрасте не опускались руки,
     крик сигнализации во дворах ночных
     день ещё добавит шума для ушей моих,
     тебе звонит частенько он а врёшь про подружку
     спим уже «врось», подай мне подушку,
     когда две красавицы и ты среди огней
     каждой нужен эксклюзив и ты лишь только с ней,
     каждую возможность писать ей sms
     всё требует «бобло» и даже половой процесс,
     не нужно завидовать если итог
     не смог обеспечить что предлагать мог,
     трепать друг другу нервы наверно часть любви
     социальная ответственность за каждого внутри.


                Отредактировано: 05.11.- 13.11.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии