Страсть куда ты делась
Куда же страсть, ты делась?
Не чувствую тебя,
Любить не стали девы,
О том не скрою я.
Скажи мне, в чем причина,
В надежде только жду,
Хочу я быть мужчиной,
И быть с тобой в ладу.
Мне хочется полета,
Пока еще живу,
Плывя на разных лодках,
Наверняка умру.
Что предпринять не знаю,
На возраст все грешу,
Повисла словно знамя,
Взбодрись, тебя прошу
Дай жизнь моим желаньям,
Бессилиям в ночи,
Зажги вновь в сердце пламя,
Скорее излечи.
А если все ж с тобою,
Я не сведу мосты,
Уйду вмиг на покои,
Завяну, как цветы.
10.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111305716