Народ
Погрязнув в пороках, грехах?
Ты жутко меня смешишь,
Когда разбиваешься в прах.
Отдавшись немым чертям,
Ты мнишь себя королём,
Идя по чужим путям,
Бесчинствуя ночью и днём.
Твоя подневольная жизнь -
Позор для святых людей.
Священный костёр, удержись
От этих скупых путей!
Народ, ты, не ведая, грех
Творишь чертям во хвалу,
Ты с грязью равняешь тех
Святых, кто вознёс им хулу.
Господь, разве можно простить?
Вздохни, отдохни и распни
Всех тех, кто пытался любить,
Не веря в грядущие дни.
07.10.2006 год.
Свидетельство о публикации №112111305714