Она

Мечта. Загадка. Девушка она,
Чьи волосы,как шелковый поток,
Мне на плечо стекают иногда,
Смывая все,что холода
Оставили на теле впрок.

Весна она. Да. Девушка весна.
Ее черты порой размыты,
Но пахнет свежестью она,
И, словно, быстрая река
Живет по правилам забытым.

Одна на свете лишь. Одна.
Как зелье,что пленяет разум,
В душе добавит мне огня.
Глазами дивными пленя,
Она погубит,но не сразу...

Души оборваной края
Лишь ей под силу нитью сшить.
В ней кровь от бога,ум царя,
Забывчив как бы не был я-
ее касанья не забыть.
Мечта. Загадка. Девушка-весна.


Рецензии