Моя девчонка

            1
Лишь только небо украсят звёзды,
Лишь только землю укроет ночь,
Увижу вновь свою девчонку
И все печали умчатся прочь.
             пр-в.
У моей девчонки,бездонные глаза,
У неё улыбка,словно солнца луч,
У моей любимой,чистая слеза
И я люблю,лишь её одну.
            2
Я с нею рядом,стал счастливей,
Я с ней постиг,любви секрет,
И для меня,девчонки нет красивей
И лучше в целом свете нет.
            3
Пусть мне навстречу дует ветер,
И пусть сверкает вдали гроза,
Я буду ждать,тот дивный вечер,
Чтоб вновь увидеть её глаза.


Рецензии