Город на Неве
К его дворам и стенам закопченным
Как нравится мне просто там бывать,
Бродить от всего мира отрешенным…
Бродить, уже не чувствуя земли,
Лишь ощущать его неповторимый запах
Вкус моря и красавицы Невы
Как вор укаткой, и на мягких лапах…
Чтоб не заметил там меня никто
Я невидимкою брожу среди домов
И в самом радостном воздушном сне
Я не забуду города стихов…
Он для меня души моей отрыв
Он вдохновляет новые свершения
Санкт-Петербург ты вечный мой каприз
Извечное моей души стремление…
13.11.2012
Свидетельство о публикации №112111305683
Удачи! Ирина.
Смирнофф-Смирнофф 13.11.2012 18:23 Заявить о нарушении