Доктора!..
Я больна Вами, больна стократно,
Не бросайте в беде, пропаду ведь зря,
Вы же клятву давали Гиппократа!
На что жалуюсь? На Ваше бесчувствие!
А у меня - давно температура!
Не жду утешения или сочувствия,
Нужна любовная мне микстура.
Ваши объятия - панацея лучшая,
Ваши слова - рецепт от тоски,
Вы сами поймете, сердце слушая -
Как стали мне внезапно близки...
Вы как вирус, как эпидемия,
Поразили насквозь мозг и душу,
Но даже ради всего лишь мгновения,
Все, что построено, сама разрушу...
Свидетельство о публикации №112111305660