Внутри

Тут явно есть некоторая недосказанность, но может вы поймете! =)

Что-то злит внутри меня,
Что-то очень беспокоит,
Точно душа там где-то воет,
Кто-то с кем-то спорит…

Спор  и ссоры, обиды и неудачи -
Всё внутри меня, тем паче
Переживаю это я,
Никому не говоря

Моё тело не хотело
Переживать все это дело,
И я бы отказался от эдаких причуд,
Но не знаю я ни чуть
Как бы все назад вернуть…

И вот настал момент надежды,
Но провалилось все к чертям!
Так как все испортил сам…

Быть может повезет,
А может наконец,
Кто-нибудь столкнет
В бездонную пропасть
И вот какая новость!

Новость той счастливой жизни,
Счастья и побед,
Что уж точно не нанесет мне вред
И в итоге я сделаю так, как хочу!
О многом лучше промолчу,
Но все же, в двух словах скажу,
Что вам всем я докажу!

А что же докажу,
Не расскажу!
Сами все потом поймете,
И с чистой совестью уйдете!


Рецензии