70. Разбуди свою душу
Там птицы уже не поют.
Душа моя тонет в манящих мечтах,
Лишь в них обрела свой уют.
В садах тех давно наступила зима,
Покрыли ветви снега.
И люди боятся покинуть дома,
А я ...от них всех в бега.
Куда ни бежишь,ты с собой,ты с собой,
Ты душу свою несешь.
И хватит ей лгать,ведь души вечный бой
Не скроешь,пока не прочтешь.
Ты смело вовнутрь души загляни,
Тебе подскажет она
Всю силу и святость прекрасной любви,
Что очнулась давно ото сна.
Ты станешь свободной,и ты полетишь,
Возвышаясь над снегом крыш.
Ты голос, прошу,тот,внутри что кричит,
Ты только его услышь.
Ты станешь свободней,и чище,светлей,
Ты счастлива будешь,поверь.
Верь в свой мир,в чудеса,
И,смотря в небеса,
Ты открой в себе тайную дверь.
Свидетельство о публикации №112111300565