ты любила его закаты
Он бесстыже вливался в вены, но любил не твои дожди.
Словно плиткою шоколада, он как вкус на губах остался,
Расширяя твое пространство, тихо, медленно уходил...
Ты кричала его молчаньем. Улыбалась и умирала.
Ты сгорала и упивалась этим чувством - "до боли в кровь".
Нет, ты помощи не искала. И забыть его не пыталась.
Это чувство превыше мира. Называют его - ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №112111305644