вот осень пришла

Вот осень пришла со своей вальяжной походкой,

Собой  заслонив блестящие в окнах лучи.

Ты с осенью этой вошел. Стал дождливой находкой.

Забрал от души моей ржавые эти ключи.


Ты проморосил. Лучше б так обожала я лето,

Лучше бы пряталась я от такого дождя,

Но слабость моя – это ливень и сигареты,

И теперь, извини, не умею дышать без тебя.


Ты лил с небес, бездушно и жестоко

Ты был спасеньем и губил пленя,

Моих желаний странная дорога

Вела меня сквозь дождь - в огонь маня.


Ты ливень мой. Ты даришь это счастье.

Ты мой прохожий и случайный гость.

Останешься следами на запястьях.

Мой самый огненный и нежеланный дождь.


Рецензии