Белое счастье...

      БЕЛЫЕ СЧАСТЬЕ..

Криком, раненой птицы
С болью, в небо взлетела
Долго, в небе кружила
С милым,  счастье хотела

Больно, крылья подбиты
Милый, я не убита
Где ты, рядом не вижу
Выстрел, боль ненавижу

Лебедь, жив только в паре
Кто вы, те, что стреляли
Сложил, крылья, об землю
Милый, слышишь, не верю

Ты же, белая птица
Белым, нужно родиться
Коршун, в небе не мучил
Так не бывает, в небе лишь тучи

Ищет, подлая мерзость
Ищет, белую нежность
Ищет, гордую птицу
Чтоб уничтожить, крови напиться

Кто ты стрелявший, что, ты был пьяный
Дробью по крыльям, рваные раны
Белая птица, с неба упала
Белая лебедь, в небе рыдала

Тучи сомкнулись, неба не стало
С неба, об землю, силой удара
Криком истошным, боль улетела
Жизнь, застонала, Земля, не хотела

Небо, синью над нами
Вижу, синь с лебедями
В синих озерах, белые птицы
Белое счастье, в танце кружиться……
Павел.Марков.13.11.2012г.Чита


Рецензии