Достало
диффузность мысли,
душа шарада,
а может? Если
кому-то нужны,
без мыслей рожи,
копнут пусть глубже,
найдутся схожи.
Пинком в бестелость,
Грешна амёбность,
Куда же делась
Амбициозность?
Ряды безволья
У края кручи,
Внизу приволье
И ритм могучий.
Кишим ,сливаясь
Шипящей массой,
Но не общаясь
В знак - ДА! Гримасой.
Что представляем,
Понять не трудно,
Вид изменяем.
Всё так паскудно!....
Свидетельство о публикации №112111305593
Виктор Тарабурин 2 17.02.2013 14:58 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 17.02.2013 16:54 Заявить о нарушении