С океана неба, со свинцовых волн

С океана неба, со свинцовых волн
Рушится на землю океан дождя.

Окружил стеною, давит крышей темной,
И стучит, на прочность пробуя меня.

Я лечу, безумный, рассекая время.
Устремясь в пространство, как в последний бой.

Я считаю метры между мной и целью.
Мерю я секунды между ней и мной.
                6 Октября 2012


Рецензии