Поэзия жизни

Взял перо, открыл тетрадь
И сиди, пиши...
В голове шумят ветра
Да листва шуршит...

Что рояль за инструмент?
Струны... клавиши...
А, под аккомпанемент,
Звуки - от души!

Силой духа овладей,
Путь земной вершить.
Не орёл ты и не змей:
Чтоб достичь вершин!
,
Отозваться бы тебе,
Слыша зов в тиши,
И дуэтом песню спеть...
Только... нет души.


Рецензии