Бобби бабник
Бьет болты бетонной бабой,
Бреет баки на ухабах.
Разговоры все о бабах.
Хоть работает прорабом,
Бивни, брови белит скрабом.
Это вам не абыкабы!
Обаять он смог быка бы!
Не быки навстречу - бабы.
Бойко, бодренько – к прорабу.
Обе бабы – баобабы,
В сумках – блеск, бобы и крабы.
Боб вздохнул. Бабенки слабы…
Вот боа бы бабам кабы…
::::::::::::
И небольшой диалог на тему...
Антосыч:
Бабам лучше бубен,
А впридачу Бубу!
Я:
Буба беден.Бабам бубен
Даден будет после буден)
Антосыч:
Буба бубнами богат -
Бедным бабам будет рад!
Я:
Бабы бубнам бурно рады.
Будут брать их на парады)
Антосыч:
Пусть там вместе с бабуинами
Потрясут они бобинами!
Я:
Если будут бабуины брать с собой на бал бобины
То от баб и бабуинов будут бабобуРУИНЫ)
Антосыч:
Не бубните, будут Бэби!
Будто ангелы на небе!
Спасибо, Антосыч!
::::::::::::::::::::::
Леонид Яровой:
к баобабам бабы кабы
льнут в июль и льнут в декабрь.
Тем бы "бао" не шалить,
Жен по-прежнему любить.
Я:
Бао что-то расшалились,
Взяв боа,раздухарились)
Спасибо, Леонид!
Свидетельство о публикации №112111305516
Даден будет после буден)
Марина Борина-Малхасян 14.11.2012 10:00 Заявить о нарушении
Будут брать их на парады)
Марина Борина-Малхасян 14.11.2012 10:04 Заявить о нарушении
То от баб и бабуинов будут бабобуРУИНЫ)
Марина Борина-Малхасян 14.11.2012 10:15 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 14.11.2012 10:34 Заявить о нарушении
:)
Антосыч 14.11.2012 10:37 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 14.11.2012 10:50 Заявить о нарушении