Жизни и смерти между...
Хоть на одно мгновенье!
Сердца безумному стуку,
Нужно отдохновенье...
Я обо всём забуду,
Пусть ненадолго... всё же,
Буду я всех дороже,
Чтобы услышать: чудо!...
Стань чуть сильнее... Слышишь?
Звёзды бормочут сонно:
Эти двое волюблённых,
К нам, среди прочих, ближе...
Стань... Полетаем вместе...
Время, пока что, терпит...
На обожжённом нерве
Пишет свои нам песни...
Я еще не забыла
Как твои губы пахнут
Ягодой, детским мылом,
Так и не ставшим старше...
Жду, когда в ритмах песен
Ты, однажды, услышишь
Зов... Я гораздо ближе...
Мир наш с тобой так тесен...
Я поживу надеждой,
Жизни и смерти, между....
Свидетельство о публикации №112111305501