Верность

                Осенний пруд.Две птицы в нём.
                Одна с израненным крылом.
                Но верность так их повязала,
                Что пара одним целым стала.
                А по утрам мороз крепчал
                И лёд всё больше наступал.
                Супруг отважно бил крылом,
                Но силы мало было в нём.
                И уже полоса воды,
                Но раны сильные видны.
                Не могут полететь как прежде
                И сила только лишь в надежде,
                Что прежде,чем покроет лёд,
                Они поднимутся в полёт.
                А утром люди увидали,
                Как пара ледяными стали...
                Итог любви для нас для всех:
                Бросать любимых тяжкий грех.
                И вывод верности простой:
                Любовь не может быть другой.
                (А.Сенков)
         
               
               


Рецензии