По пивку
Примеришь ты усы из пены,
Расслабишься, и постепенно
Сьедим и воблу, и треску.
Ни слова больше о делах,
Политике и демократах,
И о народных депутатах,
Диете, и о страшных снах.
Расслабимся, поговорим,
О женщинах, и о мужчинах,
О наших верных половинах,
Пивко смакуя, посидим.
Нас пиво делает бодрей,
Бокал полней - и дружба крепче,
И, кажется таранка шепчет:
"Налей мне пенного, скорей!"
Свидетельство о публикации №112111305459