Духовник
Настоятелю Храма Преображения Господня
в посёлке Полотняный Завод, Калужской
области протоиерею ВИКТОРУ.
Люблю тебя, мой Духовник!
Ты радость в Божьем одеянье!
К твоей душе Собой приник
Посланец Господа,- Сиянье!
И милость Божья и совет
Тебя окутывают снова!
Да не страшит из тьмы навет,
Да запретит ей Божье слово!
Крепись, любимый Духовник:
Ещё есть время для "погибших"
Ещё возможно "черновик",
На "беловик" исправить в Вышних.
Пусть мы не в силах оценить
Твоей молитвенной работы:
Твой крест, - связующая нить
Отца небесного заботы!
Вновь слышишь Отчее: "Люблю!
Его Я с миром отпускаю..!"
Ликуют Ангелы в Раю..!
И в мире тень на гран, но тает..!
Свидетельство о публикации №112111305450
Дай Господь ему здоровья!
С уважением, теплом и добрыми пожеланиями, Леонид
Леонид Новожилов 2 13.11.2013 20:08 Заявить о нарушении
мои нежные сестринские чувства во всей полноте!
Людмила.
p.S. А батюшка на самом деле удивительный.О таких узнают потом...
Людмила Александровна Кравцова 14.11.2013 14:22 Заявить о нарушении