Жизнь - борьба
Я грешу, страдаю,
Что есть жизнь и что есть смерть
Это я не знаю.
Я грешнейший из людей
Раб греха навечно,
Кто же здесь поможет мне
Даст мне Рай и вечность
Я уродуюсь грехом
Тихо увядая,
Что есть муки, что есть ад
Скоро всё познаю
Жизнь проходит день за днём
Я с грехом борюся,
Я с трудами и мольбой,
К Господу стремлюся...
13 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112111305448