Прощай!..

Прощай родная, грусти я не скрою
Смотря на облетевшую листву,
И словно дерево стою с пустой душою
Последний лист роняя по утру.

Прощай любимая, прощай моя родная,
Я не забуду твой веселый смех.
Как закружилась голова моя хмельная
Минутно вспомнив пламенность утех.

Я ухожу и свидимся не скоро,
Теперь-то я и смерти не боюсь,
Ты помнишь строчку: "умирать не ново"...
Ну все прощай, я больше не вернусь!


Рецензии