Эти грустные глаза

Эти грустные глаза,
Отчего они такие?
Знают судьбы все людские,
Состраданья в них слеза.
Смотрят в души, видя в них
Заблудившихся без знаний,
Жаждущих детей Своих,
Бога ищущих созданий.
Эти ясные глаза,
В них желание большое
Всем на свете рассказать,
Что возможно жить без горя.
Посмотри в глаза Христа.
В них любовь и состраданье,
Каждое Своё создание
Спас Господь ценой креста.


Рецензии