Это тебе облако печали...
И тебе не так уж хорошо...
Так тоскуют в море корабли...
Суши нет, а море глубоко...
Но надежда теплица в груди....
Свежий бриз несет весточку легко...
Крики чаек в лазоревой дали...
О тебе расскажут, хоть чего...
Помурлычет, что нибудь волна...
Облако! подарит тихий стон...
Но как прежде ты мне не видна...
Боже мой, но это всего сон...
Свидетельство о публикации №112111305432