The Life Before Her Eyes...

Все просто!

Жизнь легка:

Гармония роста...

Поверхность потолка

Изъезженная взглядом,

Бессонница - по нервам ядом...

Кто-то близкий рядом...

И те - воспоминания о ком отрядом

Сердце как разрядом атакуют теребя.

Жизнь-диктофон внутри тебя:

Первый полет на самолете

Навечно забаррикадированный в памяти.

В беседе то, что начинается со слова "знаете?...",

На пляже разговоры с незнакомкой до утра,

Музыка "гусиной кожи"-до нутра,

Тот первый поцелуй- сладчайшее открытие,

И то ужасное событие,

Заставившее ленты черные в руках нести,

Плюс одиночество нагрянувшее после десяти...

А сколько чуши можем мы плести,

Когда осознаешь, что ситуацию другому не спасти...

Неловкость в теле, танцы, надоевшая мелодия,

Когда плевать на все, а тебя уже ждут на входе...

Салюты первые как торжество,

И чудо, не пришедшее на рождество...

Первый умерший пес, второй умерший пес...

И тряска в теле-выделение слез:

Понятие, что поцелуй тот первый ничего не значил,

Что жизнь-случайность: в ней бывает и иначе,

А не точь-точь в сценарий как тебя учили...

И как бы души не лечили,

Спасет одно(страдать увы придется)-время...

И что посажено-ухоженное семя,

Не обязательно Нам принесет заветный плод...

Секреты... разлинованная тетрадь...

И что сильней всего боимся потерять,

По этой же причине и теряем...

Пытаясь память уничтожить насовсем...

Что утро мудренее и поможет всем:

Что чаще это отговорка, повод отвязаться...

Влюбиться можно, привязаться,

К любому, как бы глупо это не могло б казаться...


Рецензии