Узник 3.. итог

Я узник тем, к кому ты страстна.
Увы, я зря родился..
Совершенно лишней масти.
Такой вот как-то получился.

Меня дразнили, я повёлся.
На меня забили.. много льстил.
Но что-то слишком возомнился -
О тебе я написать забыл.

Ты легка и ветрена,
Такой ты выросла, увы.
И красоты, и милости немерено.
И в такую я влюбился, чёрт возьми..

Твори, что хочешь.
Сквозь боль глаза закрыл.
Да и тебе-то разницы не очень..
В твоих глазах я кто? Дебил.

Я узник тем, к кому ты страстна.
Но.. не надолго, это хоть.
А этот стих? напрасно..
В нём нету толку.. радуй плоть.


Рецензии
тебе пора цикл стихов "узник" создавать. мне все нравятся

Светлана Абарнева   13.11.2012 00:16     Заявить о нарушении