Игра

Играя, медленно теряем
Часы, минуты и года.
Бывает жизнь нам как чужая,
Но по- другому жить нельзя.
То гений Шиллера- играя,
Свой путь находит человек.
Пожалуй то- исход из стаи,
Богоподобию- привет.
Но нас порою манит бездна,
Там неизведанности жуть.
Взгляд истины, кристально трезвой,
Научит нас понять в чём суть.
Познанье бога- откровенье,
Адам и Ева- в пол- пути.
Не бойся- жизнь- одно сомненье.
Ты к свету, ангел мой, иди.


Рецензии