это было. это прошло

это было. это прошло.
и хорошо. было бы хорошо.
если бы не болело, не ныло.
если бы до нуля остыло
или до минуса - даже лучше.
разорил душу нелепый случай.
разорил в пустоту, до стужи.
если бы и дальше ты не был мне нужен.
если бы горько не стало сладко.
ты довел меня до упадка
богатого раннее внутри.
я не бываю одна, но смотри -
я сама себе уж не рада.
ты смысл жизни, улыбка, отрада.
виновата - приговор на все сроки.
иногда мысленно падаю ноги
тебе. за слабость прости.
я споткнулась на полпути.
не могу дальше идти
отыскивать свое глупое счастье.
я несчастна - ты безучастен.
среди твоих глухих стен
мне нужно подняться с колен.
просто подняться с колен.


Рецензии