Беглецу
то возьми с собою немного хлеба.
Ты же не знаешь, ровно там или криво
идёт дорога, где ты ещё не был.
Тебе неизвестны законы той стаи,
возьми ты и стрелы, и лук не забудь.
Быть может, от мира в том мире устали,
и лязгом мечей преграждают твой путь.
А если и там ты одержишь победу,
потеряв для себя в том мире покой,
оставь там оружие. По старому следу
ты возвращайся по крошкам домой.
Свидетельство о публикации №112111305354
Может быть, по одной тропинке вместе и пойдём?
Ирина Дмитроченкова 27.11.2014 03:11 Заявить о нарушении