tell me more
бледной юности моей.
расскажи-ка мне, эстетка,
как оно там у людей?
стоит ли курить взатяжку
и плевать через плечо?
расскажи, коли не тяжко,
что-то умное ещё.
мне сегодня что-то стало
непривычно не до дел.
то ли выпил слишком мало.
то ли спать не захотел.
ты же умная, ты знаешь,
что, когда и как сказать,
ты любого поучаешь,
как сидеть и где стоять.
с кем каким гутарить слогом,
локти, вилку как держать,
как прощаться у порога,
чтобы драки избежать.
расскажи мне все секреты
политеса. я же чмо.
ох, и нудная ж ты, Света.
ну, да ладно."tell me more".
Свидетельство о публикации №112111305307