Жизнь любя

У судьбы суровая натура,
У любви - красивая душа,
И судьба, конечно же не дура
Жизнь друзья, бесспорно хороша.
           Так давайте понимать все это
           И ценить у жизни каждый миг,
           И любить закаты и рассветы,
           И буран, что вас в пути настиг.
И в рутине дней себя теряя,
Мы имеем больше, чем храним,
Запросто кого то обвиняем
Лишь самих себя не разглядим.
           Так давайте же ценить друг друга,
           Жизнь любить, себе не изменять,
           Не спеша просить о чем то друга,
           А скорее другу отдавать.
Незаметно время протекает,
Наша жизнь уходит день за днем,
Нам судьба тогда не изменяет,
Когда с ней в согласии живем.
           Так давайте принимать все это
           Этот мир и жизнь всегда любя
           И любовью кружится планета
           В каждом ты, есть продолженье я.


Да, жизнь сложна, гарантий твердых нет, смешалось все: комедия и драма, она клубок лукавства и обмана, но ничего прекрасней жизни нет!
          


Рецензии