Рыжая

Я влюбился в глаза твои рыжие!
Твои мысли цвета радуги.
танцевали как сумасшедшие,
поднимались и снова падали. 

Ты бежала домой по крышам
и боялась будить родителей
в твоих действиях много лишнего
как в словах пьяных водителей

Ты смотрела в глаза мои с низу в верх
я пытался собраться с мыслями
мы стояли наверное целый век
разливались делились смыслами

Улетала на юг с птицами
возвращалась когда оттепель
На людей с хмурыми лицами
было всё равно как и теперь

Мы дышали друг другом,дышали
я не видел дороги иной
Но ушли поезда наши в дали
а ты так и осталась... Другой.


Рецензии