Печального образа рыцарь

Печального образа рыцарь
На стуле сидит, матерится,
Что вот на работе достали,
Что дороги латы из стали.
Кругом лишь проблемы одни.
Достали уж в жизни они.
А дома ругает жена,
Совсем запилила она.
Ей надо ремонт завершить,
Давно надоело так жить.
Работа, ремонт и халтуры…
Какие вы бабы все дуры,
Вам нужен всем идеал,
А муж у вас просто устал,
Поэтому мат у него.
Пора пожалеть уж его.
Купил он себе вот прибор,
Обшарил уже двор и дом.
А вдруг здесь кто клад свой  зарыл?
Он денег себе бы добыл.
Купил бы жене новый дом,
На море свозил бы потом
Он мир бы ей весь показал.
Мужик ведь просто устал.
Мужик, как ребёнок до смерти,
И не было детства, поверьте,
Его раньше мать всё долбала,
Теперь ещё жизнь так достала.
Вы просто его полюбите,
И общий язык с ним найдите.
Он четно хороший внутри,
Лишь только поглубже смотри.


Рецензии