Мечты

Город в тумане,как в дымке,
Кажется вот растворится,
Словно случайно мы в сказке,
Пусть ночью мне сказка присниться!

Не будет не смога,не пыли,
просторно,комфортно в дороге,
Мне снятся красивые дали,
Где б счастье люди узнали!


Рецензии