Виртуальный обман
ворчит и злится целый день с утра,
мол быстро постарел и стал седой,
совсем старик и жизнь прожита зря.
Что плохо слышит, видит плохо он
и выпадает челюсть за едой,
и у него нарушен ночью сон,
и мучает давление порой.
Всё понимает мудрая жена,
ему с ней очень-очень повезло.
Ему включает снова комп она,
а он ворчит, как будто ей назло.
Но только засветился весь экран,
ворчун заулыбался во весь рот.
Раскинулся на мягкий свой диван
и выпятил наружу свой живот.
И началась другая жизнь совсем,
красавец, ведь на фото молодой.
И женщинам он люб, конечно, всем,
кудрявый парень здесь, казак лихой.
И пишет он, что супер с ним интим,
но лишь жена всё знает про него.
Что всё ушло давно на карантин,
и как страдает он из-за того.
Так пусть же поиграет за компом,
здесь в виртуале - он совсем не стар.
И нервы хоть завязаны узлом,
но здесь он настоящий SUPERSTAR.
2012г.
Свидетельство о публикации №112111305247