Чувства
вздымалась гребней белизна.
Штормило... Но пора истерик
покинуть нас обречена.
Все чаще, солнце жмурит кошку...
Мороз - спокоен и красив.
И лошадей табун, в окошке,
бежит в узоре белых грив.
Рифмует утро снегом дали...
Сроднились поле и река.
Мы босиком по льду бежали.
Чтоб заболеть, наверняка.
Свидетельство о публикации №112111305228