Погодные помехи

Заметает  дорогу  метель
Вихрами  кружится  снег
Мягкую  стелет  пастель
Словно на длительный век.

Сердитой  такою  застала
Застала  меня  на  пути
Быстрее бы ты  перестала
До милой я должен дойти.

Уймитесь февральские вьюги
Уймись ты густой снегопад
Спешу я к любимой подруге
Нельзя повернуть мне назад.

Но стужа морозом  пугает
И он все крепчает сильней
Прохожий погоду  ругает
Смириться не может он с ней.

Но я не боюсь этой вьюги
Не страшен ни снег,ни мороз
Буду ходить я к  подруге
Зимы  не пугаясь  угроз.

Любовь побеждает преграды
Она,ведь,творит  чудеса
И только в порядке награды
Нам  дарят  ее  небеса.

С любимой своей я  согреюсь
К груди ее крепко прижмусь
Взаимно все будет - надеюсь
Желанным  я  ей  окажусь.

    Февраль 2011год.   


Рецензии