Ненавижу!

                http://www.youtube.com/watch?v=6FBAu0Ph62M               


                На другом конце стола,
                Тот, с которым я жила,
                Тот, с которым провела лучшие года.
                На другом конце стола,
                Тот, кого с ума свела,
                Но потом мосты сожгла навсегда.

                Люба Успенская.

 

Изрядный клоун. Чудо - под пальто.
/Он не способен больше ни на что?../

Тебя ещё четвертовать НЕ НАЧИНАЛИ!
Живёшь как утка жирная в ОХОТУ.
А ты не спал ... как бомжик на вокзале...
Под дых вдруг не давали - дню - в угоду

Богам, которые - ОСТЕРВЕНЕЛИ
ЖДАТЬ томной Радуги иль слез протИв ДУШИ.
Хоть травами Ноябрь - озеленили,
куда бы Новою Волной... швырять гроши!

Под куполом твоим - покрашенное дерево,
что в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
А - КЛОУН СКИС КАК злое МОЛОКО.
И кучерявые так свисли, словно кУчевые..............

А мне понадобится - без тебя - Clicо!
Всего лишь...


                12ноября 2012года


Рецензии