888. мы

что то шептала, на высоте домов
сказав немного лишних слов
 повернув мир,не туда
   
увидав птиц с высоты, смотря на облака, как на цветы
раскинув резко пару криков, придешь все таки  -ты.

обняв за плечи,показав рукой мне мир.
сказав на ухо пару слов, ты уйдешь.

со злости смешав  виски с колой,убиваться будем.
и эти сны, где персонажи мы
хотя пойдя на миг, оступившись исправиться на век.

и снова стоя на высоте домов,где табак снова заполняет тело.
разъедая лихо.
прошептав  пару слов, я буду там где твой дом.

опустив цветы, с домов полетят к космосу далеко-далеко...
это всего лишь ромашки, те которые в детстве собирали мы.


Рецензии