Самое дорогое
Искрами сверкают,
И лукавым взглядом
Светятся всегда...
Как же счастлив
Редкими я днями
Когда вижу снова
Милые, родные
Детские глаза!
В них восторг,
В них радость,
В них загадка детства
В них печаль бывает,
В них печать добра..
И тепло великое
Глазки излучают
Нежно согревая
Сердце у меня...
А когда сынуля
Вдруг к груди прижмется,
И руками шею
Обхватив мою...
Мне шепнет на ушко
Дорогую фразу:
"Папа я скучал ведь
Я тебя люблю..."
Завлажнеют веки
И слеза сорвется...
Нет меня счастливей,
Честно говорю...
И смахнув слезинку
Так чтоб сын не видел...
Крепче прижимаю к сердцу
Я любовь свою.
13.11.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112111305209