Моя мечта!

Мечтать…
Закрывать глаза и погружаться в никому не ведомый мир…мир, который пахнет смехом… пахнет радостью…
Мир, пропитанный любовью….

Мечтать…

Я вижу снег полей уснувших…
Я вижу осень в облаках…
Я вижу степь..и ветер южный…
И нежности в твоих губах…
Я улетаю в это небо…
Я улетаю в эту ночь…
Я там, где никогда ты не был
Я там, где все плохое прочь…
Мечтать…дарить…любить…
как ново…
Мечтать…дышать тобой
и просто жить…
Где мы не знаем про оковы,
Где можно просто отпустить…
Я улетаю в это небо,
Но я зову тебя с собой…
И верю в чудо, верю в сказку..
Ну что поделать мой родной…
Ведь мое сердце в унисон с твоим забилось…
Ведь все что есть – теперь лишь для тебя…
И как внезапно это все случилось…
Но я мечтаю о тебе, любя…

Мечтать…да, у меня есть мечта!
Я просто хочу засыпать под биение твоего сердца….


Рецензии