Волшебное утро

Мне приснилось волшебное утро
В неизвестной чудесной стране.
Облака оживали как будто
И как сны приходили ко мне.

И ложились ко мне подушку,
И шептали мне образы снов.
Будто кто-то, открыв свою душу,
Отказался от мнимых оков.

А с небес в мою сонную душу
Лился тихо божественный свет.
Небеса открывались радушно
И давали на всё мне ответ.

Мне приснилось вошебное утро
Над загадочной дивной страной.
Снилось мне - я летаю как будто.
Снилось мне, что рядом с тобой...


Рецензии