Судья

Выступает из тьмы,
Говорит - отвечай,
Кто ты?..
В тонких пальцах свеча,
В ясном взгляде печаль -
Отвечай!
Плащ из яркого
Пурпура соткан -
Кто -ты?!..

И, пока не забрезжит рассвет,
Тот же самый вопрос,
И молчанье в ответ.
 


Рецензии