смерть

я чувствую близость смерти
она как холодный гранит
верьте или не верьте -
смерть - это лучший вид.
не кожа и кости главное
не одежда, в которой в гроб
а душа глубокая, рваная
душа, от которой ток.
ни таблетки ни старый питер
не помогут забыть суть
надевай тёплый шарф и свитер
в смерти зябко и дует в грудь.
опять падает снег стеной
не находишь, красивый вечер?
небо всех разлучит со мной
а меня познакомит с вечным.


Рецензии