Грузин, ты похож на рассвет...

Грузин! Ты похож на рассвет!
На озера гладь перед бурей
На эхо в горах битвы турьей
На песни старинной куплет

Движенья резки как вершины
И в ритме несущихся рек
Творенья венец - человек
И Господа слепок - мужчина

Грузин! Ты похож на огонь!
То гневом врагов опаляешь,
Но вечным теплом наполняешь
Раскрытую чада ладонь

И видится в профиле снова
В улыбках и чертах лица
В поступках земного отца
Приметы Отца Неземного


Рецензии