Мне нравится...
За поэтессой я не в силах повторить.
Ведь ты же знаешь, болен я тобою.
И мне тебя, увы, не разлюбить.
«Мне нравится, что я больна не вами» -
Возможно, ты хотела бы сказать.
Но сколько я не приложил стараний,
Мне этого, к несчастью, не узнать.
И, может быть, со временем смирился б,
Когда б уверен в этом был, как знать?
Но колышек надежды в сердце вбился
Так крепко… и не хочет вылезать.
И вот мечусь из крайности – в другую,
Ведь мне наивно кажется порой,
Что ты небезразлична… но впустую.
Мне долго будет сниться образ твой.
Май 2009
Свидетельство о публикации №112111305117
И жизнь его воистину бесценна,
особенно, когда его кумир
относится к цветам "породы" ценной
и заслонил бутонами весь мир!
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 16.11.2012 09:44 Заявить о нарушении