Лучник

Я - твоя цель?!..

Тем лучше,
Мой лучник.

Друг друга
Научим.

Я так и хотел.

,.. Тетива гудит,
И стрела летит
Смертным жалом,
Полпути уже
Миновала,
И то лето - во мглу,
То зима,
На лету стрелу
Не сломать,
Позади друзья
Груды мёртвых тел...

Для чего же я
Уцелел?


Рецензии