13. 11. 2012 до двадцати

До двадцати я умела видеть, слышать и не понимать.
В двадцать стала не замечать всего, что мешает идти вперед.
Незадолго до тридцати сама превратилась в мать.
А в тридцать потерялась, с ощущением, что потеряла род.
После тридцати стало необходимо родить себя.
Больно, конечно, так же, как первый раз.
Связки от нового крика долго сипели и все сипят,
Только теперь мне гораздо понятнее всё это, без прикрас.
Скоро Юпитер закончит второй свой торжественный круг.
Я обрету себя - вновь, наконец и сама.
Теперь я немного умею играть в свою же игру.
И каждый последующий шаг усложняет возможность сломать.


Рецензии