Трамвайчик едет...
Белы бульвары, скверы, крыши…
Навстречу - лица,
Снег кружится…
Пейзаж январский городской...
Деревья спят, почти не дышат…
Трамвайчик едет не спеша,
Чтобы увидеть все успели...
Навстречу - лица,
Снег кружится…
Поёт как в юности душа!
Хотя...
на миг...
мы постарели…
Свидетельство о публикации №112111305045
Но с историей древней бульвары..
Ольга Голая 30.01.2024 17:49 Заявить о нарушении