Школьные годы

Как расстались со школой,
Миновали года.
Кто-то скажет ни много, ни мало
Но увы - пробежали года.

Кто-то стал знаменитым и властным,
Кто-то просто трудягою стал,
Изменились мы все,
И простые, и сложные.

Помним всё,помним всех,
Помним школу, и класс
Геометрию помним,
Помним русский язык.

Как расстались со школой,
Миновали года.
И забыть нам о школе,
Не дано никогда.


Рецензии